Unser neuer Galileo-Stehtisch

Der Stehtisch für unser Galileo ist endlich da!

Galileo-Stehtisch 1

Dank vieler privater Spender (organisiert über Familie Reinert), der Kroschke Kinderstiftung, der Uwe Seeler Stiftung, der Claere Jung Stiftung und der Firma Euler Hermes konnten wir den Stehtisch für unser Galileo bestellen.

Vielen Dank!

Durch den individuell einstellbaren Stehtisch für den Galileo profitiert jetzt auch eine große Zahl der Rollstuhlfahrerinnen und -fahrer von dessen tollen Fördermöglichkeiten.

Mit dem Galileo, bestehend aus einer individuell einstellbaren vibrierenden Platte, können wir nicht nur den Muskelaufbau, die Durchblutung und eine Verbesserung der Balance der Schüler und Schülerinnen erzielen, sondern auch ihre Koordination, Aufmerksamkeit, Konzentration und Körperwahrnehmung fördern. Zusätzlich unterstützt das Training auf dem Galileo die Atmung und Sprache.

Kurz gesagt: Das Stehgerät passend zum Galileo ist eine optimale Unterstützung zur Förderung unserer gesamten Schülerschaft, um ein stabiles Fundament zu erzielen und körperliche und motorische Entwicklung zu ermöglichen!