Lauf- und Walkfest

Lauf- und Walkfest in der Leichtathletikhalle Krochmannstrasse am 18.10 2018

Diese Medaillen sollte am Ende jeder erhalten

Mit acht Klassen ist die Kurt-Juster-Schule an den Start gegangen und einige Klassen haben sich auch durch Hindernisse wie nicht arbeitende Fahrstühle sowohl in der U-Bahnstation als auch in der Sporthalle von der Teilnahme nicht abbringen lassen. Es waren mehr als 700 Teilnehmer am Start, es wurde gewalkt und gelaufen, im NF-Walker, E-Rollstuhl oder Sportrollstuhl eine vorher festgelegte Zeit absolviert, diese Zeit betrug 15, 30 oder 60 Minuten. Zu Beginn konnten sich alle Teilnehmer zu fetziger Musik aufwärmen und um 11 Uhr wurde die Zeit eingeläutet. Eine super tolle Stimmung, die sich in dieser Halle ausbreitete. Am Ende erhielt jede/r Teilnehmer/in eine Medaille. Ein inklusives Sportereignis der ganz besonderen Art.