Landessportfest in Kiel

Landessportfest der Schulen für körperliche und motorische Entwicklung Norddeutschlands, oder einfach:

LASPO

Am 29.11. ging es per Reisebus zusammen mit der Schule Tegelweg zum Laspo in Kiel Mettenhof. Wir hatten großes Glück, dass wir sowohl hin als auch zurück fast ohne Stau fahren konnten. Trotzdem war dieses Sportereignis durch zu wenig Zeit überschattet: wir Hamburger kamen erst an, als die ersten Spiele schon liefen und mussten aufbrechen, als noch nicht alle Entscheidungen getroffen waren. Trotzdem war es ein rundum schönes Sportfest!

Neun Schulen für KME traten in sechs verschiedenen Disziplinen an, wir waren aus organisatorischen Gründen bei vier Disziplinen dabei: Rollstuhlbasketball, Zielrollen, Ball unter und Ball über der Schnur. Unsere Schülerinnen und Schüler haben Alles gegeben und waren sehr erfolgreich. Da stört dann auch der Novemberregen wenig.