Schulverein Kurt-Juster-Schule e.V., Hamburg

Was will unser Schulverein?

Unsere Schülerinnen und Schüler werden an unserer Schule mit viel Engagement und Einsatz betreut. Gerade für unsere Kinder ist es wichtig, dass pädagogisch und therapeutisch sinnvolle Angebote, Material und Räumlichkeiten zur Verfügung stehen und laufend ergänzt und verbessert werden.

Dies ist mit staatlichen Mitteln allein nicht zu erreichen!

Deshalb gibt es unseren Schulverein. Er bietet Eltern, Mitarbeitern und Freunden unserer Schule die Chance, sich zusätzlich für unsere Kinder zu engagieren.

Der Schulverein unterstützt Unterrichtsprojekte, Klassenreisen, Exkursionen und Anschaffungen für Unterricht und Therapie.

Die neue Pausenhalle, der Erlebnisraum oder die Kletterwand in der Turnhalle wären ohne Unterstützung durch den Schulverein nicht realisierbar.

Leider ist die Mitgliederzahl unseres Vereins rückläufig und das Beitragsaufkommen sinkt. In absehbarer Zeit besteht die Gefahr, das Klassenreisen und Ausflüge vom Schulverein nicht mehr unterstützt werden können!

Deshalb: Werden Sie Mitglied im Schulverein!

Den Beitrag bestimmen Sie selbst. (Mindestbeitrag: 12€ im Jahr)

Spenden auch Sie! Jeder Euro zählt!!!

Schulverein Kurt-Juster-Schule e.V. Hamburg
IBAN: DE83200505501036213260
BIC: HASPDEHHXXX

Für den Vorstand: Hans-Peter Grünsch
 Downloads:

→ Beitrittserklärung

→ Satzung

Schule für körperliche und motorische Entwicklung in Hamburg-Alsterdorf, Alsterdorfer Straße 420.