Links für Schüler

Hallo, liebe Schülerinnen und Schüler!

Hier seid ihr genau richtig! Die folgenden Internetseiten wurden extra für euch hergestellt. Klickt einfach auf den grünen Namen, und schon erscheint die Seite!

Internet-ABC
Wissen, wie’s geht! Wissenwertes über das Internet.

Blinde Kuh
Die Suchmaschine für Kinder. Auf dieser Internetseite findest du Antworten auf viele Fragen, z. B. zu deinem Hobby.

Kindernetz Hamburg
Der Veranstaltungskalender für Kinder in Hamburg!

Löwenzahn
Wer kennt nicht die Fernsehsendung Löwenzahn? Auf dieser Internetseite kannst du etwas lernen, basteln und dich mit anderen Kindern austauschen.

Die Sendung mit der Maus
Die Maus mit ihren Freunden gibt es auch im Internet. Du findest hier Bastelanleitungen, Sach- und Lachgeschichten und vieles mehr. Schau mal hinein!

Splashkids
Internetseite für Kinder im Grundschulalter mit kniffligen Spielen, Tauschbörse und Kinderzeitung

Kidsville
Kidsville ist eine Mitmachstadt im Internet, in der du viel erleben kannst.

Schule für körperliche und motorische Entwicklung in Hamburg-Alsterdorf, Alsterdorfer Straße 420.